Registrieren

Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Allgemeine Diskussion rund um den Civic Type R 2015-2017

Moderator: Moderatoren

Beifahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 61
Registriert: 08.07.2015, 10:35
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 4 mal
Postleitzahl: 23560
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK3
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 2015

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon xxlmoon » 04.08.2016, 13:00

Wenn du noch dazu packst wie man das Bedienelement für die Klimaanlage ausbaut, wäre ich auch dabei.
Diesel Lifestyle Tourer in hellem freundlichem Schwarz

Insider
Beiträge: 738
Registriert: 18.10.2015, 21:58
Geschlecht: Nicht angegeben
Danke bekommen: 54 mal
Postleitzahl: 63073
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Milano Red
EZ: 12/2015

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon CivicTourer » 04.08.2016, 14:00

Ihr denkt aber daran, dass bei dauerhafter Überbrückung der Start-Stop-Automatik die Betriebserlaubnis erlischt, evtl gepaart mit Steuerhinterziehung ... ?

Es klingt unlogisch, weil es ja das selbe Szenario ist als wenn man eben den Knopf betätigt - aber meines Wissens ist das so, dass gewährleistet sein muss dass beim Neustart Start-Stop wieder aktiv ist ...
Honda - was sonst?

Civic 1.8 Tourer 5AT (Milano Red) / Civic 1.5T Exe / Legend 3.2 / CBF 600 / Izy ;-)

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 04.08.2016, 15:00

Also, folgende Nutzer möchten nun ein/mehrere Modul(e) haben:

Cupra300+ 1 Stk.
din2 1 Stk.
meister 4 Stk. :blink:
dosenfisch 1 Stk.
xxlmoon 1 Stk. (Zum Ausbau, habe ich mich hieran orientiert: http://www.telebox-live.com/infos/einbauten/einbaubericht-bury-cc-9068-app-in-honda-civic-baujahr-2012)

Damit wären alle Module weg, denn 2 Stück brauche ich selbst. Vorausgesetzt Meister möchte wirklich 4 Stück haben.
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

folgende User möchten sich bei qbjack bedanken:
xxlmoon

Grünschnabel
Benutzeravatar
Beiträge: 24
Registriert: 30.04.2014, 19:57
Geschlecht: Nicht angegeben
Danke bekommen: 2 mal
Postleitzahl: 06217
Land: Deutschland
Name: Basti
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Nighthawk Black Pearl

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon Basti » 04.08.2016, 18:24

Ich nehme auch gerne eins.

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 11.08.2016, 08:31

Es geht weiter. Platinen sind gestern gekommen:

BildBild

Zwei Module habe ich schon fertig aufgebaut. So sieht dann die fertige Version aus, die ihr haben könnt:

BildBildBildBildBild

Wer definitiv eins haben möchte, schickt mir bitte eine PN - ein Modul wie hier oben abgebildet 6,50 €. Dann gibt's die PayPal Daten für die Bezahlung. Ihr könnt die Module auch gerne bei mir in Köln abholen oder ich versende es im Luftpolsterumschlag als Brief für 2,- €.
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 13.08.2016, 13:52

Hier nochmal eine kurze Anleitung, wie das Modul angeschlossen wird:

BildBild

- Weiße Leitung des SSA+ Moduls geht an die gelbe Leitung vom Stecker des SSA-Knopfs.
- Rote Leitung des SSA+ Moduls geht an die hellblaue Leitung vom Stecker des SSA-Knopfs.
- Schwarze Leitung des SSA+ Moduls geht an Masse - ich habe dafür eine Schraube hinter dem Klimabedienteil genommen (siehe 2. Bild).

Die Kabelfarben gelten für den Benziner Civic BJ 2012 - 2015. Bei anderen Honda Modellen sind die Kabelfarben evtl. abweichend, daher vorher bitte messen! Ich übernehme keine Haftung für eventuelle Schäden, die durch den Einbau entstehen könnten.
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 17.08.2016, 07:05

Es sind noch ein paar Module zu haben.
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 228
Registriert: 13.07.2009, 21:57
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 20 mal
Postleitzahl: 13086
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Championship White
EZ: 08/2015
Kennzeichen: B

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon reanim » 01.09.2016, 11:37

Servus, wenn du noch 2 Module hast würde ich gern 2 Stück nehmen.
CW CTR GT #R-00744

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 01.09.2016, 12:05

Ja, habe ich noch. Schreib mir bitte eine PN.
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

Honda-Fahrer
Benutzeravatar
Beiträge: 118
Registriert: 09.02.2016, 09:59
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 11 mal
Postleitzahl: 50000
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 05/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon qbjack » 20.09.2016, 17:56

So, alle Module sind nun weg. Jemand schon ein Modul verbaut und könnte ein paar Erfahrungen und Hinweise mit uns teilen?
FK2 Type R GT in Crystal Black Pearl seit 24.05.2016

Grünschnabel
Beiträge: 13
Registriert: 06.02.2014, 21:12
Geschlecht: Nicht angegeben
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 02779
Land: Deutschland
Fahrzeugtyp: 2
Farbe: Crystal Black Pearl
EZ: 04/15

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon din2 » 22.09.2016, 20:39

Ja ich und es funktioniert super. Endlich die lästige Drückerei weg. Einbau ging auch problemlos. Danke nochmal qbjack. LG

Grünschnabel
Benutzeravatar
Beiträge: 17
Registriert: 22.05.2008, 12:16
Wohnort: West-Germany:-)
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 2 mal
Fahrzeugtyp: CTR
Farbe: Championship White
EZ: 2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon Meister » 25.09.2016, 16:29

also wie gesagt, bin noch an 2 weiteren modulen interessiert....also falls noch mal aktion gemacht werden sollte, bin ich auf ALLE FÄLLE dabei!!
bitte dann kurze pn an mich...danke!

2 module bereits angekommen, danke schon mal!!! :)

einbau erfolgt noch.-)
______________________
Grüsse vom Meister:-)

Grünschnabel
Beiträge: 19
Registriert: 28.08.2016, 20:14
Geschlecht: Nicht angegeben
Danke bekommen: 1 mal
Postleitzahl: 63165
Land: Deutschland
Name: Sandro
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Championship White
EZ: 08/2015
Kennzeichen: OF GS 79

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon Babbels » 25.09.2016, 18:50

Ich wäre auch noch an einem Modul interessiert :-)

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk

Grünschnabel
Benutzeravatar
Beiträge: 17
Registriert: 22.05.2008, 12:16
Wohnort: West-Germany:-)
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 2 mal
Fahrzeugtyp: CTR
Farbe: Championship White
EZ: 2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon Meister » 26.09.2016, 19:18

Eingebaut und funzt Supi.
Nochmals danke!!

Ich nehme also noch 2. wenn am Ende hier und einer fehlt dann sag an.....kommen schon auf 10!
Habe bereits 3(!) Interessenten die sich das bei mir angucken wollen.
Also dann 3 + 2 für mich + 1 babbeln ....... läuft :wink:
______________________
Grüsse vom Meister:-)

Grünschnabel
Beiträge: 10
Registriert: 17.09.2016, 11:12
Geschlecht: männlich
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 8055
Land: Oesterreich
Fahrzeugtyp: FK2
Farbe: Milano Red
EZ: 06/2016

Re: Start / Stop Automatik abschaltbar machen

Beitragvon martin400 » 29.09.2016, 16:56

Servus, würde zwei Module nehmen falls es eine Aktion gibt :)

VorherigeNächste

Zurück zu 2015 Civic FK2 (Type R)



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast